Monthly Archives: April 2012

Mini cakes

Tried a few times…used different sizes and types of baking pans. Was successful most of the time..never give up, practice makes perfect. Here are some of the pics. If you’d like to order, please contact me (bb 2784ce25 or 08121000504).

Posted in Cake for boys, Cake for girls, Cakes, Minicakes | Leave a comment

Hampers

Devicake juga menyediakan hamper untuk segala acara. Contoh hamper: Kalau berminat, silahkan add bb: 2784ce25 atau telp ke 08121000504. Ditunggu yaa….  

Posted in Cake for boys, Cake for girls, Cakes, Cookies, Cupcakes, Fruits, Hamper, In a jar, Macarons | Leave a comment

Macarons

Du du du…akhirnya sempat juga membuat macarons..agak sedikit cemas sih waktu membuatnya…alhasil yang pertama gagal hahaha….tapi tidak patah semangat..langsung membuat lagi..rasa coklat..nyummm…. Enak lho, ga terlalu manis..dan pastinya lebih lezat setelah didinginkan.

Posted in Cookies, Macarons | Leave a comment

Cupcake sets

Halooo, maaf nih udah agak lama belum ngeblog..maklum lagi banyak kejadian di keluarga…mudah2an lancar segalanya. Mo update aja, ada beberapa contoh cupcake sets yang udah dibuat…kalo penasaran, ini foto2nya…silahkan lihat detilnya, tapi jangan dikopi ya….

Posted in Cake for boys, Cake for girls, Cupcakes | Leave a comment

Martabak manis

Berawal dari Dewi, teman yang sedang tinggal di US sana…dia melihat foto2 di fbku..kemudian meminta resep martabak manis… Aku jadi penasaran…kuambil alat pengukus *dengan nada lagu – layang layang..kuambil buluh sebatang*…dan kuisi dengan air….kubuat adonan martabak..kudiamkan sejam…kukukus adonanku…berhasil dan langsung … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Ahaaaaa….ini dia lanjutannyaaaa

Halowwww….uda tau belom apa yang mau dibuat? Semalem setelah pertandingan badminton yang seru (kalah sih hehe)…pengen membuang energi dan emosi..yaitu dengan memanggang… *tepok jidat* lah telor ama gula pasirnya manaaaaaaa?? Telepon sana sini…akhirnya: “di rumah ada telor ga? minta dong..sama … Continue reading

Posted in Cheesecake, Fruits, In a jar | Leave a comment

Jars

Kemarin lusa, akhirnya menemukan jars yang sudah berbulan2 dicari…tidak terpikir bahwa toko tersebut menjualnya. Ada berbagai macam ukuran….borong langsung… 🙂 *menari – nari kesenangan* Oke…botol (√)…cream cheese (nengok dulu ke kulkas….√)…wakssss…cuman ada itu doang? Ya sud deh…to spm we go… *bersenandung..hem..hem..hem..* Sour cream (aha..ambil 1)…mascarpone (1 juga ah)…eh ada cream cheese lokal…*rada sceptical*..beli deh 1…buat nyenengin yang jual…belanja … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment