Category Archives: In a jar

Devi’s Cake

Will be operational from Semarang.   Stay tune. Advertisements

Posted in Bread, Cake for boys, Cake for girls, Cakes, Carved Cake, Cheesecake, Cookies, Cupcakes, Fruits, General, In a jar, Lapis Surabaya, Layer cake, Macarons, Minicakes, Rolls, Souffle, Wedding | Leave a comment

Price List

Dear Customers, Here is devicake’s pricelist for your references: Cookies @100k kaastengel, lidah kucing keju, nastar keju, putri salju keju @65k cashew choco cookies, nastar, rainbow lidah kucing @50-55k lidah kucing, putri salju, sagu kacang, cornflake cookies @7.5k – 10k … Continue reading

Posted in Cake for boys, Cake for girls, Cakes, Cheesecake, Cookies, Cupcakes, General, In a jar, Macarons, Minicakes, Rainbow cake | Leave a comment

Hope beyond the bend

Just what Jakarta needed..some rain…it has been raining cats and dogs since this morning. I glanced out the window..hoping to see some rainbow..or at least to see if the rain has stopped. Well, it has been on and off for … Continue reading

Posted in In a jar, Rainbow cake | Leave a comment

Hampers

Devicake juga menyediakan hamper untuk segala acara. Contoh hamper: Kalau berminat, silahkan add bb: 2784ce25 atau telp ke 08121000504. Ditunggu yaa….  

Posted in Cake for boys, Cake for girls, Cakes, Cookies, Cupcakes, Fruits, Hamper, In a jar, Macarons | Leave a comment

Ahaaaaa….ini dia lanjutannyaaaa

Halowwww….uda tau belom apa yang mau dibuat? Semalem setelah pertandingan badminton yang seru (kalah sih hehe)…pengen membuang energi dan emosi..yaitu dengan memanggang… *tepok jidat* lah telor ama gula pasirnya manaaaaaaa?? Telepon sana sini…akhirnya: “di rumah ada telor ga? minta dong..sama … Continue reading

Posted in Cheesecake, Fruits, In a jar | Leave a comment

Kue dalam botol – lanjutan

Akhirnyaaaaaa, niat itu terlaksanakan juga…lahirlah 11 botol kue yang benar2 dipanggang dalam oven. Kali ini eksperimen dengan rainbow dan choco berhasil 🙂 Foto menyusul yah, karena masih harus disortir lagi. Pesanan pun bergulir. Terimakasih buat kepercayaannya…ditunggu pesanan berikutnya.

Posted in In a jar | Leave a comment

Kue dalam botol

Hari ini tepatnya malam ini akan melakukan sebuah eksperimen…memanggang kue di dalam botol..setelah membaca banyak review..harusnya mudah…hanya butuh niat untuk bangun..menyalakan oven, membuat adonan…ya intinya butuh niat besaaaaarrr sekali 🙂 Rencananya ingin membuat kue coklat, vanila dan rainbow…kalo enak, ya … Continue reading

Posted in In a jar | Leave a comment